Tous les avis de ce client :

[Retourner aux avis du produit]

Matchless G3L

le 06/10/2012, y'a speedy qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Franchement elle est magnifique vraiment toujours de la belle came Gaetan!Au fait a travers toutes mes rencontres encore pas plus tard que le week end dernier avec l'ami JL Gaignard je ne retire que des commentaires positif à ton encontre et ça c'est assez rare pour le signaler!!

le 29/09/2011, y'a speedy qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Salut gaetan! j'espere bien te voir au MIN a Nantes dimanche!!

le 18/08/2011, y'a speedy qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Pour Nico c'est pas le friton!C'est le Frankenstein Team!

le 01/08/2011, y'a speedy qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Ben dis donc sympa la photo avec mon pote Nico!!je voulais lire la suite de l'article mais quand je clique ça marche pas???

le 17/07/2011, y'a speedy qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Encore une fois désolé de ne pas avoir pus étre de la partie pour ta fiesta (sympa les photos).Mais tu sais la golden flash n'a pas beaucoup le temps de refroidir en ce moment.Alors la prochaine fois essayye de me pévenir un peu avant car le planning est bien pein!!au plaisir de te revoir. SPEEDY

le 23/05/2011, y'a speedy qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Un petit coucou de Nantes ,pour te remercier encore une fois pour tout le bonheur que j'ai grace à la moto que tu m'as vendu.on viens de se faire une bonne virée en Bretagne avec les potes et ça n'as été que du bonheur!merçi et au plaisir de te voir trés bientot.

le 28/02/2011, y'a speedy44 qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Heureux d'avoir fait ta connaissance de visu et d'avoir fait affaire avec toi(il me tarde de venir chercher ma golden flash).On se sent vraiment bien dans ton bouclard,et je serais bien resté plus longptemps !Amitiées, Speedy

Bsa 650 Golden Flash

le 24/02/2011, y'a Speedy qui a dit : Et voilà sa note : 5 sur 5

Une moto qui me fait languir depuis bien longtemps,j'espere que le réve deviendras réalitée dans peu de temps!

[Retourner aux avis du produit]

Newsletter

Soyez informés de nos arrivages et de notre actualité

propulsé par Rentashop Ecommerce