Tous les avis de ce client :

[Retourner aux avis du produit]

Motobecane 125

le 15/04/2016, y'a le major qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

oui......et alors? Tu crois ici que tu es dans un endroit ou on met les mots dans le formole, donc je t'invite à venir nous faire voir, de toute façon, cette machine est en parfait état et chose que tu as pas compris, c'est pas une machine de musée, d'ailleurs vu tes connaissances, tu devrais monter un musée Motobécane avec des écouteurs en plusieurs langues.....les Anglais, les Tchèques, les Allemands, les Italiens sont des fervents admirateurs de Motobécane......j'ai l'impression que tu fais chier Galopin, ici tu es pas dans le courrier des lecteurs de Lvm, donc , calmes toi bordel!

Honda 125 TL

le 21/09/2013, y'a Gaetan qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Peut être......et alors?????

BSA B 40

le 13/02/2013, y'a gaetan qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

salut, il me semble sur le documentaire de l'INA que ce sont des BSA C 15????? pour les B 40 ce serait plutot l'armée Britannique qui utilisait ce genre de matériel, C 15 ou B 40 de toute façon sont des machines bien nobles, comme toutes les petites cylindrées, elles sont dans l'ombre en France, à tort......ça va changer

Triumph T 140

le 12/09/2012, y'a Gaetan qui a dit : Et voilà sa note : 5 sur 5

C'est pas la couleur d'origine?? de toute façon, c'était une bonne machine, qui roulait magnifiquement bien , elle est dans de bonnes mains, ce qui m'importe, effectivement les Tiger sont de bonnes machines (simplicité de réglage carbu) par contre sur une culasse parallèle et non delta la modif est facile, mais pas utile avec ce type de carbu, absolument pas déterminent sur ce genre de motos......après ce qu'ils disent dans la presse ou sur les forums, ceci ne nous concerne pas

Vélocette 350 MAC

le 26/07/2012, y'a gaetan qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Suite aux excellentes questions du sieur Bardamu, nous pouvons effectivement transformé cette magnifique moto en modèle "Roland Garros", un vert profond et avec supplément nous pouvons mettre un magnifique crocodile en guise de logo pour remplacer le transfert Vélocette d'origine, en ce qui concerne la cylindrée, le Hound peut proposé le montage d'un moteur Nourrish (ni pauvre) 8 soupapes en 920 cm3, nous l'avons déjà fait pour des coursiers et des livreurs de pizza dans la capitale, d'ou le slogan "avec Vélocette , la pizza arrive parfaite", cependant pour cette commande spéciale, nous peignons les motos en rouge, pour le modèle ROLLAND GARROS , nous fournissons une balle de tennis en guise de nez de clown et les lunettes de soleil de Claire Chazal , en espèrant avoir répondu à vos questions chère Monsieur Bardamu veuillez recevoir mes sentiments distingués....

Dollar 350

le 26/12/2011, y'a Gaetan qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Vous me paraissez vraiment exigent, cette machine de 1932, quand on sait que tout les gens qui ont fabriqués cette moto sont décédés, je suis curieux de voir que l'on accepte pas certaines modifications (des vices cachés????), en fait pour être franc, je cherche pour cette moto un acheteur passionné, loin de dénigré une machine pour en obtenir le moindre prix et enrichir sa collection, cette moto a un moteur refait, l'investissement qui a été fait me parait honorable, le prix est à discuté, mais uniquement avec une personne qui arrive à comprendre que des échappements vieux de 81 ans on subit une refabrication.....cela me semble légitime, je n'ose imaginé trouver des échappement d'origine en bon état, mais des gens font des miracles....cordialement Gaetan

Triumph T100 alu

le 23/11/2011, y'a gaetan qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Je confirme mon cher Patrice, pourtant vous êtes une terre d'élevage, mais avant tout des gens qui ont des racines, j'aime la Bretagne

Triumph Thunderbird 1950

le 27/07/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Bonjour Tomdoll, c'est une machine qui n'a pas de valeur de marché, pour celui qui en veut une, si la machine est complète, il faut de suite saisir l'opportunité et c'est celui qui réagit le plus vite qui la possédera, difficile à trouver, idem pour les 500 speed twin moyeu suspendu ou rigide, on essaye d'en sortir de temps en temps et de les placer à des véritables passionnés. CORDIALEMENT

BSA Gold Star

le 27/07/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

En réponse à Rival, je suis confronté systématiquement à des histoires de cylindrée et je pense que c'est typique à notre pays d'avoir la plus grosse.....une 350 à mes yeux à autant de valeur qu'une 500, de plus en ce qui concerne les Gold Star, je remarque une certaine grégarité sur les zb 34 500 clubman, toutes authentiques (bein tient...)et cette zb32 est une magnifique occasion pour celui qui veut sortir du troupeau et des influences de la presse spécialisée, la moto est magnifique et rare et le prix est à la hauteur de l'authenticité et de la qualité de restauration et en adéquation avec les nombreuses heures de travail effectuées. Mais c'est vrai que si on veut de la cylindrée je pense que pour un poil plus chère on peu avoir une R3 new génération de chez Triumph.

le 06/06/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

bonjour Yves, le mieux serait que tu me télèphones, il y a une variation de prix suivant l'état, pour une authentique militaire (2em guerre) avec les élèments spécifiques, curieusement, on les trouve moins cher en France qu'en Angleterre, ce sont des machines solides et simples, perso je les aime bien dans leu jus, il faut prendre en considération l'état de la magnéto (réfection 400<500 euros), cordialement, Gaetan

Triumph Thunderbird 1950

le 23/04/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Ouai, je crois que la meilleure solution c'est que tu passes me voir ou qu'on roule ensemble, que l'on s'connaisse, je ne possède qu'une 6T de 58 (culasse fonte),le model 50 cette moto je voulais la garder....donc les histoires de "pas d'origine" des fois ça me gave, faut pas m'en vouloir, mais avec le temps, je suis hyper sélectif , je vis en plein air, donc si c'est ton cas, No problème et en matière de vieilles Triumph, je suis pas trop mal placé pour savoir de quoi je parle. Codialement Gaetan Hound Motorcycle

Triumph Thunderbird 1950

le 22/04/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Le Duke (tu serais pas d'Orleans?), j'aime bien ton coté canard wc, mais je récupère pas les motos en ALASKA sous 3 m de glace......(d'après qu'is en ont trouvé une qui avait encore les phares allumés) et je suis que si tu vas au BRITISH MOTORCYCLE MUSEUM, obligatoirement tu vas trouver sur une meule un truc pas d'origine, les models à moyeu suspendu complète, courent pas les rues, tu devrais le savoir...., il y aurait eu un nez de clown en guise de feu arrière, je te l'aurais offert... Amicalement Gaetan Hound Moto

Royal Enfield bullet 500

le 19/04/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Comme notre ami Ded 31 le dit, effectivement , ce n'est pas une des dernière, mais la difficulté pour identifier ce model est légitime, car c'est un model "indien" avec Carte Grise Française de 2006, cela nous change des nombreuses importations sauvages avec carte grise collection, pas rare de voir des models des années 90 avec une date de première mise en circulation des années 1960. Je sais pas si je suis puriste, mais je connais beaucoup mieux pour avoir roulé avec, les models de Reeditch. Très belle intervention de DED31, je rectifie

Royal Enfield bullet 500

le 19/04/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Comme notre ami Ded 31 le dit, effectivement , ce n'est pas une des dernière, mais la difficulté pour identifier ce model est légitime, car c'est un model "indien" avec Carte Grise Française de 2006, cela nous change des nombreuses importations sauvages avec carte grise collection, pas rare de voir des models des années 90 avec une date de première mise en circulation des années 1960. Je sais pas si je suis puriste, mais je connais beaucoup mieux pour avoir roulé avec, les models de Reeditch. Très belle intervention de DED31, je rectifie

Ducati Darmah

le 02/02/2011, y'a Gaetan Hound qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Bonsoir les gars oui, effectivement, j'ai toujours du mal à vendre une vieille Ducati, souvent on est confronté à des gens qui sont plus proche de la souris que de la poignée d'accélération...par expérience et pour avoir essayé moultes marques de motos, j'ai un poil de flaire pour savoir ce qu'est une bonne moto, la Darmah, c'est en gros 2 moteurs de MANX, ça cause un peu. j'ai moultes exemples de gens qui font "des bonnes affaires" et qui au final se retrouvent dans des galères de restauration avec un résultat financié qu'ils n'osent parlé, la moto est superbe et marche parfaitement, c'est autre chose qu'un "cafra" mostro, ça à toujours été cher Ducati,une belle machine, pas très fréquente à trouver. Ok , rien a voir avec une Norton, la conception mécanique et partie cycle c'est un poil (gros) au dessus. GAETAN

Triumph Speed Twin

le 21/09/2010, y'a Gaetan Hound Moto qui a dit : Et voilà sa note : 5 sur 5

exact Claude, c'est une machine magnifique et je rêve un jour de pouvoir en obtenir une perso, je n'ai en fait qu'un 6T de 58 et la Feuiltaine de course, je vois passer ces belles filles dans la salle d'attente en roulant avec de temps à autre pour savoir si elles sont aussi charmantes que fonctionnelles

Ducati 450 mark 3

le 19/06/2010, y'a GAETAN qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

faux, cette moto n'a pas subit de restauration, mais vrai en ce qui concerne le réservoir et la platine de fixation moteur avant (coté droit)non d'origine, la moto depuis a été complèté (poignées, tube caoutchouc filtre à air, levier de décompresseur). Le moteur n'a jamais été démonté , cette moto a été sauvée in extrémis d'une coursification , c'était le sort de ce type de machine, donc difficile à trouver en version "tourisme", ce qui est le cas de celle ci et j'en vois trés peu. Pour les puristes, la batterie était verte......d'origine gaetan

Sunbeam s7

le 15/05/2010, y'a gaetan qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

C'est complètement idiot de trouver une telle moto "cher", c'est un manque de connaissance certain, sachant que cette moto est maintenant dans les mains d'une personne qui roule avec et qui connait trés bien, j'ai du mal à supporter le "un peu cher", une S7 c'est quelque chose de bien spécifique , sinon il y a des 600 Bandit sur le bon coin et des grandes surfaces pour acheter son pain.....Une S7 est trés difficile à trouver et de plus en état, par contre si vous m'en proposé une en état pour 3000 euros (avec garantie), j'arrive chez vousdemain. CORDIALEMENT Gaetan Hound motorcycle

Triumph T160

le 06/03/2010, y'a Gaetan Hound Moto qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Magnifique intervention de JR, maintenant vous savez à peu prés tout du model T 160..... lA DATE indiquée sur la carte grise est 1979, mais effectivement et ceux qui aiment ce model auront bien compris qu'il s'agit du model 1976 du groupe NTV (qui fabriquait aussi les Norton MK3). La TRIUMPH T 160 est une machine de spécialiste, assez rare en France, l'intérêt de celle ci, c'est qu'elle a trés peu de KM et surtout elle n'a jamais été ouverte avec pleins de modifications..........pur origine donc, l'histoire du soufflet de fourche et du "pea shooter" c'est trés trés trés secondaire, cette moto va trés certainement fréquenter les routes de France, les leçons d'histoire, je veux bien, mais il y a des revues spécialisées et c'est sur que lire une revue est moins dangereux que de piloter une belle moto. Cordialement Gaetan Hound Moto

AJS model 20

le 27/11/2009, y'a Gaetan Hound Motorcycle qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

salut François, ce sont des motos qui avec le palier central méritent une certaine expérimentation dans le remontage bas moteur, un peu comme les bsa, le concept est bon, le problème quand c'est mal remonté, c'est la flexibilité du vilo, cela casse, mais celle ci a été remonté dans les règles de l'art, par un spécialiste, elle est actuellement en rodage, donc mérite une conduite "honorable", cette machine ne sera vendue qu'a une personne qui prendra cela en compte. La partie cycle est au dessus des Triumph de la même année, magnifique moteur, une bonne meule, mais je sais que les Matchless Ajs ont mauvaises réputation, mais souvent c'était les mécanos qui avaient mauvaise réputation..............surtout en France. J'ai eu l'occasion de rencontrer Charles Krajka qui a roulé avec une moto similaire en side car et divers personnes............du costaud cordialement gaetan Hound Motorcycle

Triumph thunderbird 1952

le 29/07/2009, y'a gaetan hound motorcycle qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

salut steve En ce qui concerne cette moto, c'est un model difficile à obtenir, c'est une machine difficile à trouver, le prix était négociable, mais elle est vendu, c'est un dépot vente, j'ai essayé cette moto qui malgrés son age tourne parfaitement, effectivement il y a des triumph moins chères, ce millésime en Angleterre est trés prisé, elle est dans sa cote, sachant que l'ensemble est homogène mais cependant pas en show room. Elle ne convient donc pas à un collectionneur, mais effectivement, des machines qui présentent mieux peuvent "paraitres " moins chère. Mais c'est trés spécifique comme moto, le prix est en conséquence, la personne qui la vend,c'est à prix coutant, une restauration total sur une machine identique peut atteindre 12/13000 euros, c'est trés compliqué, mais ce sont des models avec une grosse cote d'amour. Chose que je regrette, moi même j'aimerais obtenir un model similaire pour un usage personnel cordialement gaetan

le 17/05/2009, y'a Hound motorcycle qui a dit : Et voilà sa note : - sur 5

Effectivement, mais comme c'est une bonne blague avec un kilométrage authentique, j'ai remarqué ailleurs des blagues bien plus grosses.....Mais j'avoue que la pêche à la Carpe, le golf, la pétanque est une passion qui est un poil moins chère que d'acheter une moto en bon état. Il va falloir y réflèchir mon bon Roger. Cordialement Hound Motorcycle

[Retourner aux avis du produit]

Newsletter

Soyez informés de nos arrivages et de notre actualité

propulsé par Rentashop Ecommerce